100 Jahre Stifterverband: Festveranstaltung
Kuratoriumssitzung

01.07.2020

Die Festveranstaltung sollte eigentlich der Höhepunkt der gemeinsamen Feierlichkeiten im Jubiläumsjahr von Stifterverband und Deutscher Forschungsgemeinschaft (DFG) werden. Leider muss der Festakt wegen der Corona-Pandemie abgesagt werden.

Mitgliederversammlung und Kuratoriumssitzung finden statt.

Der große Festakt am 1. Juli 2020 wird verschoben:
Stifterverband und DFG haben beschlossen, die große Feier 2021 nachzuholen. Zusammen mit Gästen aus Wirtschaft und Wissenschaft wollten sie das vor 100 Jahren begründete Zusammenwirken der beiden Institutionen im Dienste einer modernen und offenen Gesellschaft feierlich erneuern. Denn Corona zeigt uns wieder mehr denn je, dass Wissenschaft und Wirtschaft die globalen Herausforderungen nur gemeinsam lösen können.

Die Mitgliederversammlung/Kuratoriumssitzung werden am 1. Juli 2020 um 15:00 Uhr online stattfinden. Eine persönliche Einladung sowie Informationen zur technischen Umsetzung folgen.

Sonja Vogeler

ist Teamleiterin für Marketing und Veranstaltungen im Bereich "Kommunikation und Marketing".