Veranstaltungen für Gremienmitglieder

Seine Gremienmitglieder lädt der Stifterverband im Laufe des Jahres zu mehreren Veranstaltungen ein.

Wichtigster Termin ist die Jahresversammlung. Sie verbindet die Mitgliederversammlung mit einer Festveranstaltung in besonderem Rahmen.

Die Jahresversammlung 2020 findet am 1. Juli 2020 in Berlin statt.

Die Jahresversammlung 2019 fand am 28. Mai 2019 in Stuttgart statt. Das Schwerpunktthema der Festveranstaltung lautete: Von Future Skills, neuen Arbeitswelten und der Freude an Veränderungen.
Details zum Programm

Einmal jährlich finden die Sitzungen der Landeskuratorien statt. Sie sind ein regionales Forum, um wissenschaftspolitische Themen und die aktuellen Förderaktivitäten des Stifterverbandes zu erörtern.

Sitzungstermine der Landeskuratorien

28. Oktober 2019 Landeskuratorium Hamburg/Schleswig-Holstein
18. November 2019 Landeskuratorium Baden-Württemberg
11. Februar 2020 Landeskuratorium Bremen
11. Februar 2020 Landeskuratorium Niedersachsen
23. März 2020 Landeskuratorium Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland
23. April 2020 Landeskuratorium Nordrhein-Westfalen
4. November 2020 Landeskuratorium Berlin/Brandenburg
4. November 2020 Landeskuratorium Mitteldeutschland

Die Teilnahme an diesen Veranstaltungen ist an eine persönliche Einladung gebunden.

Mitgliedern stehen darüber hinaus die Symposien und Konferenzen offen, die der Stifterverband im Rahmen seiner Förderprogramme veranstaltet.

Anreise mit der Deutschen Bahn

Foto: Deutsche Bahn AG

Als besonderen Service für unsere Gäste und Mitglieder bieten wir an, für die Anreise zu den Veranstaltungen des Stifterverbandes das Veranstaltungsticket der Deutschen Bahn zu Sonderkonditionen zu nutzen.

Information zu Buchung und Preisen

Sonja Vogeler

ist Teamleiterin für Marketing und Veranstaltungen im Bereich "Kommunikation und Marketing".