Veranstaltungen für Gremienmitglieder

Seine Gremienmitglieder lädt der Stifterverband im Laufe des Jahres zu mehreren Veranstaltungen ein.

Wichtigster Termin ist die Jahresversammlung mit Mitgliederversammlung/Kuratoriumssitzung.

Der große Festakt am 1. Juli 2020 wird verschoben
:
Die Festveranstaltung sollte eigentlich der Höhepunkt der gemeinsamen Feierlichkeiten im Jubiläumsjahr von Stifterverband und Deutscher Forschungsgemeinschaft (DFG) werden. Leider muss der Festakt wegen der Corona-Pandemie abgesagt werden. Stifterverband und DFG haben jedoch beschlossen, die große Feier am 7. Juli 2021 in Berlin nachzuholen. Zusammen mit Ihnen wollen wir das vor 100 Jahren begründete Zusammenwirken der beiden Institutionen im Dienste einer modernen und offenen Gesellschaft feierlich erneuern. Denn Corona zeigt uns mehr denn je, dass Wissenschaft und Wirtschaft die globalen Herausforderungen nur gemeinsam lösen können.

Die Mitgliederversammlung und die Kuratoriumssitzung fanden am 1. Juli 2020 online statt.

Die nächsten Sitzungen der Landeskuratorien:

13. April 2021
Landeskuratorium Bremen

26. April 2021
Landeskuratorium Nordrhein-Westfalen

5. Mai 2021
Landeskuratorium Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland

16. September 2021
Landeskuratorium Hamburg/Schleswig-Holstein

21. Sptember 2021
Landeskuratorium Berlin/Brandenburg

5. Oktober 2021
Landeskuratorium Bayern

28. Oktober 2021
Landeskuratorium Baden-Württemberg

18. November 2021
Landeskuratorium Mitteldeutschland

Mitgliedern stehen darüber hinaus die Symposien und Konferenzen offen, die der Stifterverband im Rahmen seiner Förderprogramme veranstaltet.

Anreise mit der Deutschen Bahn

Foto: Deutsche Bahn AG

Als besonderen Service für unsere Gäste und Mitglieder bieten wir an, für die Anreise zu den Veranstaltungen des Stifterverbandes das Veranstaltungsticket der Deutschen Bahn zu Sonderkonditionen zu nutzen.

Information zu Buchung und Preisen

Sonja Vogeler

ist Teamleiterin für Marketing und Veranstaltungen im Bereich "Kommunikation und Marketing".